лезвия. Классическая лопатка позволяет строгать ломтевой сыр на тонкие
преимущество: давление равномерно распределяется по всей поверхности
ножом с одной или двумя ручками. Нож с двумя ручками имеет следующее
Ломтевой сыр и полутвердый ломтевой сыр прекрасно режется
ломтиками толщиной от 2,5 до 4 см.
резаком, в зависимости от длины проволоки, можно нарезать сыр
шпателем из благородной стали шириной около 15 см. Проволочным
пополам, затем половину головы можно разрезать на порции сырным
тёрки. Твердый сыр сначала с помощью проволочного резака делят
для порционирования. Натереть сыр можно с помощью специальной
надрезания корки или слегка продолговатой формы с широким концом
самой разной формы, например, в форме капли с острым концом для
специального ножа-насечки с коротким лезвием. Такие ножи бывают
много отходов. Очень твердый сыр можно нарезать только с помощью
что неправильно нарезанный сыр неаппетитно выглядит и остается
обладать продавец сырного отдела или персонал в ресторане. Потому
нарезать сыр один из тех навыков, которыми непременно должен
Умение правильно
Как нарезать сыр
Торговая Компания "ГЕК" - Мерчендайзинг сыров
Комментариев нет:
Отправить комментарий