пятница, 8 февраля 2013 г.

ножи для сыра

лезвия. Классическая лопатка позволяет строгать ломтевой сыр на тонкие

преимущество: давление равномерно распределяется по всей поверхности

ножом с одной или двумя ручками. Нож с двумя ручками имеет следующее

Ломтевой сыр и полутвердый ломтевой сыр прекрасно режется

ломтиками толщиной от 2,5 до 4 см.

резаком, в зависимости от длины проволоки, можно нарезать сыр

шпателем из благородной стали шириной около 15 см. Проволочным

пополам, затем половину головы можно разрезать на порции сырным

тёрки. Твердый сыр сначала с помощью проволочного резака делят

для порционирования. Натереть сыр можно с помощью специальной

надрезания корки или слегка продолговатой формы с широким концом

самой разной формы, например, в форме капли с острым концом для

специального ножа-насечки с коротким лезвием. Такие ножи бывают

много отходов. Очень твердый сыр можно нарезать только с помощью

что неправильно нарезанный сыр неаппетитно выглядит и остается

обладать продавец сырного отдела или персонал в ресторане. Потому

нарезать сыр один из тех навыков, которыми непременно должен

Умение правильно

Как нарезать сыр

Торговая Компания "ГЕК" - Мерчендайзинг сыров

Комментариев нет:

Отправить комментарий