воскресенье, 10 февраля 2013 г.

салат с языком и дайкон

Луковицу нарезать тонкими кольцами, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета каждое кольцо по отдельности. Салат выложить горкой на блюдо, украсить луковыми чипсами. Приятного аппетита!

Приготовление: язык отваривать до готовности, ополоснуть холодной водой и снять пленку. Дайкон очистить. Нарезать язык и дайкон тонкой соломкой, смешать с кетчупом и майонезом.

Ингредиенты: по 200 г говяжьего языка и дайкона, 2 ст. ложки кетчупа, 80 г майонеза, 1 луковица, мука, растительное масло для жаренья.

ХудшийЛучший 

Рейтинг пользователей: / 1

Салат с языком и дайконом

Комментариев нет:

Отправить комментарий