Луковицу нарезать тонкими кольцами, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до золотистого цвета каждое кольцо по отдельности. Салат выложить горкой на блюдо, украсить луковыми чипсами. Приятного аппетита!
Приготовление: язык отваривать до готовности, ополоснуть холодной водой и снять пленку. Дайкон очистить. Нарезать язык и дайкон тонкой соломкой, смешать с кетчупом и майонезом.
Ингредиенты: по 200 г говяжьего языка и дайкона, 2 ст. ложки кетчупа, 80 г майонеза, 1 луковица, мука, растительное масло для жаренья.
ХудшийЛучший
Рейтинг пользователей: / 1
Салат с языком и дайконом
Комментариев нет:
Отправить комментарий